Печатная версия
Архив / Поиск

Archives
Archives
Archiv

Редакция
и контакты

К 50-летию СО РАН
Фотогалерея
Приложения
Научные СМИ
Портал СО РАН

© «Наука в Сибири», 2019

Сайт разработан и поддерживается
Институтом вычислительных
технологий СО РАН

При перепечатке материалов
или использованиии
опубликованной
в «НВС» информации
ссылка на газету обязательна

Наука в Сибири Выходит с 4 июля 1961 г.
On-line версия: www.sbras.info | Новости | Архив c 1961 по текущий год (в формате pdf), упорядоченный по годам
 
в оглавлениеN 10 (2346) 8 марта 2002 г.

НАДЯ, НАДЕНЬКА, НАДЕЖДА

В.Михайлова
"НВС"

Надя ЛОГИНОВА — студентка 5-го курса экономического факультета НГУ, староста и отличница. Очаровательная и обаятельная, доброжелательная и контактная — это только часть характеристик, которыми ее наградили сотрудницы деканата, кафедры, научный руководитель. А это редкий случай, чтобы столько женщин были едины в своих мнениях.

Однако за внешней мягкостью Наденьки — целеустремленная, настойчивая натура. Уж если она берется за дело, то выполнит его на "отлично"! Школу закончила с золотой медалью, попутно успешно занималась археографией в школе искусств, поступила в НГУ на отделение "экономика и право". В прошлом году на международной студенческой конференции "Студент и научно-технический прогресс" ей было присуждено первое место за работу "Правовая природа векселя". А сейчас уже пятый год обучения подходит к концу. Впереди — красный диплом и целая жизнь!

"Дома с Надеждой душа отдыхает, — говорит ее мама, тоже Надежда. — Все ей, кажется, легко дается — и учеба, и работа, и домашние дела. Она ужасная сладкоежка и научилась такие булочки, печенье, торты печь — профессионал позавидует!".

"У нее серьезная университетская подготовка, есть уже и практические навыки (Надя несколько месяцев работала в фирме), у нее умная, хорошо поставленная речь, логическое мышление, для юриста это очень важно, — говорит руководитель ее курсовой работы юрист Галина Рыбакова. — Наша профессия жесткая, юрист обладает большой властью и от того, как он распорядится ею, зависят судьбы людей. У Нади прекрасные человеческие качества: она справедливая, незлобивая, трудолюбивая и хорошо воспитанная. Фирма, в которой она будет работать, получит первоклассного специалиста и порядочного человека. Хотелось бы, чтобы и Наде повезло — попасть в хороший коллектив".

стр. 

в оглавление

Версия для печати  
(постоянный адрес статьи) 

http://www.sbras.ru/HBC/hbc.phtml?21+14+1