Печатная версия
Архив / Поиск

Archives
Archives
Archiv

Редакция
и контакты

К 50-летию СО РАН
Фотогалерея
Приложения
Научные СМИ
Портал СО РАН

© «Наука в Сибири», 2019

Сайт разработан и поддерживается
Институтом вычислительных
технологий СО РАН

При перепечатке материалов
или использованиии
опубликованной
в «НВС» информации
ссылка на газету обязательна

Наука в Сибири Выходит с 4 июля 1961 г.
On-line версия: www.sbras.info | Новости | Архив c 1961 по текущий год (в формате pdf), упорядоченный по годам
 
в оглавлениеN 23-24 (2159-2160) 19 июня 1998 г.

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

С 1964 года сотрудники ИЯФ имеют возможность получать квалифицированную медицинскую помощь не выходя из стен института. Сначала это был здравпункт, который с 1986 года приобрел статус поликлинического отделения. Наличие многих специалистов и диагностической аппаратуры высокого качества позволяет сотрудникам ИЯФ проходить полноценное обследование и лечение. В поликлиническом отделении ИЯФ можно вылечить и запротезировать зубы, сделать рентген на современной и безопасной рентгенустановке, качественно обследовать сердце, почки, органы брюшной полости, причем для сотрудников все бесплатно.

Очень много сделано для профилактического оздоровления и поддержания качества жизни людей -- работают три спортивных зала, включая тренажерный, души, есть массажный кабинет, хорошо оборудованный фитобар, активно используются уникальные методики лечения артериальной гипертонии на велотренажерах, ведет прием специалист-даолог цигун-терапевт, работают разнообразные спортивные секции. Не обижены и сотрудники Правых Чем -- у них есть свой квалифицированной терапевт, медсестра, стоматологческий, массажный и физиокабинеты.

Профосмотры проходят более 2/3 сотрудник ИЯФ. Профком делает все возможное, чтобы обеспечить сотрудников санаторным лечением и диетпитанием. Поправить свое здоровье ияфовцы могут не только в медицинских кабинетах и спортзалах, но и на летней базе отдыха "Разлив", зимой -- на лыжной базе им. Алика Тульского.

стр. 

в оглавление

Версия для печати  
(постоянный адрес статьи) 

http://www.sbras.ru/HBC/hbc.phtml?3+184+1