Печатная версия
Архив / Поиск

Archives
Archives
Archiv

Редакция
и контакты

К 50-летию СО РАН
Фотогалерея
Приложения
Научные СМИ
Портал СО РАН

© «Наука в Сибири», 2019

Сайт разработан и поддерживается
Институтом вычислительных
технологий СО РАН

При перепечатке материалов
или использованиии
опубликованной
в «НВС» информации
ссылка на газету обязательна

Наука в Сибири Выходит с 4 июля 1961 г.
On-line версия: www.sbras.info | Новости | Архив c 1961 по текущий год (в формате pdf), упорядоченный по годам
 
в оглавлениеN 26-27 (2362-2363) 5 июля 2002 г.

ИНТЕРЕС В НОВОСИБИРСКУ РАСТЕТ

В летние месяцы замечено повышение интереса представителей зарубежных стран к научно-техническому потенциалу Новосибирска.

19 июня Новосибирск посетила делегация деловых кругов Швейцарии, возглавляемая чрезвычайным и полномочным послом, с целью ознакомления с научно-техническом и экономическим потенциалом Новосибирской области, укрепления отношения между швейцарскими и новосибирскими предприятиями, организациями и научными учреждениями.

20 июня столицу Сибири посетила делегация представителей деловых кругов США, возглавляемая заместителем главы дипломатической миссии США в России и генеральным консулом США, принявшими участие в открытии представительства курьерской компании "Эльф-91", специалисты которой наделены правом предоставлять жителям Новосибирской области въездные неиммиграционные визы в США.

30 июня Новосибирск встретил делегацию научных кругов Китайской Народной Республики во главе с членом постоянного бюро Всекитайской федерации по науке и технике. Цель визита делегации — обсуждение перспектив сотрудничества между предприятиями и научными центрами КНР и Новосибирской области.

1 июля в Новосибирске находилась делегация деловых кругов Японии с целью ознакомления с политической и экономической ситуацией в регионе, изучением инвестиционного климата, установлением деловых контактов между представителями фирм и предприятий Японии и Новосибирской области.

Зарубежные делегации посетили ряд институтов Новосибирского научного центра СО РАН, имели деловые встречи с руководством Сибирского отделения.

По сообщениям пресс-службы
администрации Новосибирской области.

стр. 

в оглавление

Версия для печати  
(постоянный адрес статьи) 

http://www.sbras.ru/HBC/hbc.phtml?8+211+1