Печатная версия
Архив / Поиск

Archives
Archives
Archiv

Редакция
и контакты

К 50-летию СО РАН
Фотогалерея
Приложения
Научные СМИ
Портал СО РАН

© «Наука в Сибири», 2019

Сайт разработан и поддерживается
Институтом вычислительных
технологий СО РАН

При перепечатке материалов
или использованиии
опубликованной
в «НВС» информации
ссылка на газету обязательна

Наука в Сибири Выходит с 4 июля 1961 г.
On-line версия: www.sbras.info | Новости | Архив c 1961 по текущий год (в формате pdf), упорядоченный по годам
 
в оглавлениеN 26-27 (2312-2313) 13 июля 2001 г.

УЧРЕЖДЕНА ПРЕМИЯ ИМЕНИ А.Н.КОСЫГИНА

"Деловая трибуна",
5.07.2001 г.

Президиум правления Российского Союза товаропроизводителей принял решение об увековечении памяти видного государственного деятеля Алексея Николаевича Косыгина.

С этой целью президиум правления РСТ учредил премию имени А.Н.Косыгина в области науки, техники и организации производства. Премия учреждена для поощрения ученых, специалистов и практиков, внесших существенный вклад в науку, технику, организацию производства.

Премия присуждается ученым, специалистам или практикам, а также научно-исследовательским учреждениям, учебным заведениям, промышленным и сельскохозяйственным предприятиям за реальные достижения в решении фундаментальных и прикладных проблем, совершенствование и развитие отдельных отраслей экономики России.

Установлено 20 таких премий с ежегодным присуждением их к дню рождения А.Н.Косыгина — 21 февраля. Лауреатам премии предусматривается вручение соответствующего диплома, нагрудного знака с барельефом А.Н.Косыгина, его скульптурное изображение, денежная премия или ценный подарок.

Президиум правления Российского Союза товаропроизводителей утвердил состав Комиссии по присуждению премии имени А.Н.Косыгина во главе с президентом РСТ, депутатом Государственной Думы Н.И.Рыжковым.

стр. 

в оглавление

Версия для печати  
(постоянный адрес статьи) 

http://www.sbras.ru/HBC/hbc.phtml?13+53+1